应城市人民政府

政府信息公开

应城市政协召开九届第十九次常委会议

信息来源:应城市融媒体中心 发文日期:2020-12-22 浏览次数:2 字体:[ ]

12月22日上午,应城市政协召开九届第十九次常委会。

应城市政协主席李少华,应城市政协副主席韩瑞峰、閤金鹏、柴望想、肖爱金出席会议,应城市人民副市长赵红芬列席会议。

会议通过了本次常委会议议程(草案);听取应城市政府关于2020年政协提案办理情况通报;审议本次常委会议通过有关议案和人事任免表决方式的决定(草案);协商调整应城市九届政协委员;协商通过有关人事任免(草案);协商审议关于召开政协应城市第九届委员会第五次会议有关事项。

李少华指出,要抓好学习贯彻党的十九届五中全会精神工作,确保会议精神落实到政协履职全过程;就开好应城市政协九届五次全会,李少华强调,全体常委要充分发挥政协界优势,积极履行职能、献良策,提出有分量、有操作性的意见和建议,严格落实疫情防控各项要求,确保会议圆满成功。年底正是全市各项工作结硬仗的关键时期,各位常委会组成人员要好当前各项重点工作,确保新一年政协工作有一个良好开局。

(来演:应城市融媒体中心  记者:李恒  责任编辑:程国辉