应城市人民政府

政府信息公开

孝感政协领导到应城调研提案办理工作情况

信息来源:应城市融媒体中心 发文日期:2020-09-18 浏览次数:0 字体:[ ]

9月17日,孝感市政协副主席肖建海、周千亮一行到应城市调研政协提案办理工作情况。

在应城市蒲阳大道原“肠梗堵”地段,调研组详细了解问题解决方案,并给予高度肯定,认为解决群众关心的民生重点项目及时、办理迅速,值得各县市区学习并推广。

在应城市城区王桥路南延工程现场,调研组认真听取介绍和实地查看建设情况,了解项目前期规划、建设进展、社会效应等相关情况。

在应城市汤池镇全域旅游现场,调研组实地了解该市西部旅游板块发展情况,对应城市“红色+旅游”、“温泉+旅游”、“花海+旅游”、“家庭游”等旅游方式,给予高度肯定。

座谈会上,汇报了应城市提案工作开展情况,调研组成员依次提出有效意见和建议。

会议要求,要紧密围绕人民群众关心关注的热点难点问题开展调查研究;要与提案撰写者充分沟通协商,积极采纳合理建议,切实解决问题;对已经办结的提案,要组织提案人“回头看”,充分调动政协委员履职积极性,深入协商,广泛凝聚共识,推动提案工作不断提质增效。

应城市政协主席李少华、副主席閤金鹏陪同调研。

(来源:应城市融媒体中心 记者:艾聪衡 编辑:程国辉