应城市人民政府

政府信息公开

应城市政协开展服务企业复工复产专项监督活动

信息来源:应城市融媒体中心 发文日期:2020-04-30 浏览次数:0 字体:[ ]

为进一步推进政协“我承诺、你监督”民主监督行动,4月29日,应城市政协主席李少华一行深入部分复工复产企业,开展服务企业专项监督。

李少华先后到久大(应城)制盐有限公司、湖北双环科技股份有限公司现场查看了企业复工复产情况,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业在人员返岗、原料供应、产品销售、交通物流以及惠企政策落实等方面进展情况以及存在的困难和问题。

座谈会上,与会人员就服务企业复工复产工作做了相互交流,并提出了相关意见和建议。

李少华指出,企业家们要坚定信心,练好内功,稳健前行;要充分发挥市政协职能作用,深入开展协商民主监督;各相关部门要认清形势,切实增强危机意识,进一步加强与企业的沟通服务;要主动作为,抢抓机遇,在政策研究和执行上不断创新;要加大政策落实力度,让企业把握和利用好优惠政策,增强发展信心。

应城市委常委、纪委书记、监委主任易卫斌,副市长李碧华参加座谈。

(来源:应城市融媒体中心   记者:李恒   编辑:程国辉    审核:董雪    终审:应城融媒