应城市人民政府

政府信息公开

应城市政协启动开展“我承诺、你监督”民主监督活动

信息来源:应城市融媒体中心 发文日期:2020-04-28 浏览次数:0 字体:[ ]

4月27日下午,应城市政协举行开展“我承诺、你监督”民主监督活动动员会。

应城市政协主席李少华在会上指出,开展“我承诺、你监督”民主监督活动要严肃认真对待,坚持问题导向,深入企业调查研究,真正把企业复工复产的困难找出来;要求真务实,掌握企业实情,对每一个企业经营情况、发展中存在的困难要了如指掌;要务求实效,提出解决企业复工复产中存在困难的意见建议,确保监督聚焦关键内容,促进企业复工达产,为夺取应城疫情防控和经济社会发展“双胜利”献计出力。

会上,应城市恒天药业包装有限公司、益盐堂(应城)健康盐制盐有限公司等6家企业分别介绍了自身复工复产、经营现状、“百名干部进百企”干部服务情况。

(来源:应城市融媒体中心   记者:何博   编辑:程国辉    审核:董雪    终审:应城融媒